Весеннее чудо

    
Свет золотистый ретиво  сеет,
Нежна  погода  ещё  холодна,
Тянет солнце, меняет природа,
Снова не людно, скамейка пуста,
Серое   ночи   утро   сменило,
Сумрачны   лица   дома   сидят,
Лик разогреет труд гемоглобина,
Мощность  О2  наполнит сердца,
Скора надежда откроет ведома...
Именно страсть разрешает дышать,
Миг  развивает  защиты   сурово,
Красные  иглы   сбивая   тесня…

Новый глоток, фильтрована масса,
Тяжка  секунда  вечности  дня,
Грудь тяжела - провисания часто,
Мука  одна   разделяет  сердца,
Новый рассвет, за окнами  чудо,
Луч  отжигая  переносит   ища,
Точечки, блоки меняя  минутой,
Алые блики  отторженьем  ведя,
Мир  отдаётся,  дыхание  туго…
Чистые  звуки  слышны  сейчас,
Скоры творении божьей  науки,
Двери откроет – терпение НАМ…


Рецензии