Любовь чиста

Любовь чиста ,янтарна,
Златая истина до Дона.
Уже порою не забыть,
Ее прекрасный вид из дома.

Любовь чиста ,
Смотри в глаза,
И радость словно бирюза.
Давно ее такой не видел,
Любовью лечат - я так вижу.

Любовь чиста , в ней нет упреков,
Вся суть видна уже до дна.
Она кипит в умах веков,
И не бывает холодна.

Любовь чиста , ее не обмануть,
Всем миром опорочить ,уничтожить.
Она жива и только муть,
Вокруг все хочет зависть пнуть.

Любовь чиста , как скалы,
Всегда стоят на месте.
Посыпятся немножко вот и все,
Желаю всем любви на свете.


Рецензии
Глубокомысленно !

Александр Братских   26.06.2023 20:09     Заявить о нарушении
++ Спасибо, постараюсь в следующих произведениях быть еще лучше.

Андрей Слесаренко   26.06.2023 20:18   Заявить о нарушении