Стихи с опозданием

Хорошо ходить в баню в гульбе и в труде,
после пьянок, плавилен и пашен,
там Пречистая может явиться тебе,
повстречаться сам Женя Лукашин.

Многоликий огонь, голубая вода
оправляют и тело, и душу.
Хорошо ходить в баню, но ездить туда
на машине с водителем - лучше.

По весенней траве, по осенней грязи,
по рассвету или по закату
хорошо ходить в ба... если ты не грузин
на прицеле у Лёши Солдата.

2021


Рецензии