iiinooovaaa-В поисках кудряшек

В ваших кудряшках,
Я вижу милые ромашки.
Не те,что крупные с ладонь,
И для гаданья на желанье.
А те,что в нежности росли,
Без послушанья в наказанье.


               24/05/23


Рецензии