Разведчик

За перевалом дождь
На перевале снег, выходим
В вечерней тишине
Взвалив рюкзак РД, уходим

Куда ты не взгляни
Кругом сплошная тьма,
И только
Луны пятак висит
Нам освещая путь,
Надолго ль

припев:
Разведка, Армейская сила
Зайдет к врагу
Хоть с фронта, хоть стыла
Работа зеленых беретов
Без спешки кромсая врага
Словно в щепки

Разведчик, грозное слово
Противника сломает любого
Задачу он выполнит четко
И ночь для него
Родная, как тетка

Судьбою решено
Разведчиками стать
По праву
Наш командир Олег
Окинет всех ребят
Лишь взглядом

Разведчика тропа
Натянутая нить судьбины
И с каждым боевым
Разведчика та нить
Как жила

Припев:
Разведка, Армейская сила
Зайдет к врагу
Хоть с фронта, хоть стыла
Работа зеленых беретов
Без спешки кромсая врага
Словно в щепки

Разведчик, грозное слово
Противника сломает любого
Задачу он выполнит четко
И ночь для него
Родная, как тетка

Вернулись мы не все с заданий
Берет зеленый сняв, помянем
Помянем  всех братишек
Отдавших жизнь Отчизне


Рецензии