Величие Держава чешет - подборка

Кусай побольше - прочь приличия,
Пусть не проглотишь - наплевать!
Коль подавиться - так величием,
А не посредственность жевать...
 
 
Не думают кАзлы о рэпе -
Капусту рубят и жуют,
В своём державном сидя склепе,
И о Величии "поют".
 
 
Смешно почти до неприличия
Чужой победой обгордиться:
Не стоит зря трясти“величием” -
Случайно может отвалиться…
 
 
Народ готов, презрев приличия,
Собой любимым обгордиться -
Порою так трясёт “величием”,
Что может просто отвалиться…
 
 
Вновь проявляют безразличие -
Всем на Рассею наплевать
И на распухшее Величие -
Какое униженье... бл***...
 
 
Величием в в борьбе с Европой
Мы не готовы поступиться -
Ежа пугаем голой жопой,
А он, скотина, не боится…
 
 
Нахватавшись где-то дури,
Вновь Величием затряс
Бизнесмен в миниатюре
А по жизни – пи…пидастр…
 
 
Мигранты из Рассеи валят,
Наверное, не сладко им
Там, где Народ и Власть шакалят,
Тряся Величием своим...
 
 
Надев личину безразличия,
Решился он в сортир зайти,
Но..., задохнувшись от... величия,
В потёмках Цель не смог найти...
 
 
Не идут гробы в Рассею?
Власть не хочет забирать,
От Величия борзея
На погибших ей насрать.
 
 
Плюёт Держава на приличия
И задницей с недавних пор
Елозит на горшке Величия,
Но у Рассеюшки... запор...
 
 
Не просто в Сирии сидит -
Величие Держава чешет,
Народу своему п***ит
На Запад, как собака брешет -
На троне там Пахан сидит…


Рецензии