Теряем друзей

Теряем друзей, закрываем страницы,
И их телефоны покорно молчат
Но в памяти нашей живут эти лица,
И мы будем помнить их голос и взгляд

Никто никогда не узнает заранье,
Когда вдруг наступит прощания час?
Когда же последнее будет свиданье?
Когда кто-то близкий покинет, вдруг, нас?

Цените друзей, с ними мир интересен
В их души старайтесь, порой, заглянуть
Недаром поётся в мудрейшей из песен,
О том, что потом никого не вернуть

29.05.2023


Рецензии