Боже, как больно!

 Боже,как больно! Снова потеря!
Ты ведь все знаешь, так должен понять :
Я в справедливость великую верю,
Но не умею без боли терять!

Мне не по силам забыть и отторгнуть
То,что мне душу сумело согреть .
Так для чего мне забвенья уроки
Преподаёт Твоей волею смерть?

Мне не усвоить их,как ни стараюсь.
Я ведь честна пред Тобой , погляди!
Снова я с близкими сердцу прощаюсь.
Сколько смертей ещё там , впереди?

Сколько ещё потерять суждено мне ,
Скольких ещё заберёшь Ты с собой ,
Чтоб наконец , Твоей воле покорна ,
Я перестала испытывать боль ?


Рецензии