Все думали мол, перебесится...

       Все думали: мол, перебесится,
       И только вздыхали, пока
       С рекой – босоногою сверстницей
       По небу гонял облака.
       А ныне глазами тоскливыми
       На мутную воду гляжу
       И брежу морскими приливами,
       И с бурею насмерть дружу.


Рецензии