Жить надо наперегонки со смертью...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Жить надо наперегонки со смертью! Кто позже к финишу придёт, тот и победил…

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
В старости можно оставаться молодым, но тем обиднее помирать...

Оставаться молодым,
Верьте иль не верьте,
Лучше, братцы, пьяным в дым
Даже в лапах смерти.


Рецензии