На тракторе от пули не удерёшь...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Рынок оружия, это рынок уголовников! А всем остальным нужны песни и трактора...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
На тракторе даже с песней от пули не удерёшь. Танк в хозяйстве - вещь очень полезная.


Рецензии