Не ищи оправданий

Не ходи, не ищи оправданий,
День вчерашний уже не вернёшь.
И не будет на зорьке свиданий,
Хоть и рано утрами встаёшь.

Унеслись времена молодые,
У закатов другие сидят.
Хоть и есть у сердец позывные,
Ноги, что то, идти не хотят.

На завалинку сядешь и вспомнишь
Ту весну, что бодрит до сих пор.
Было это недавно всего лишь,
Но забыт о любви разговор.

Пролетели весна за весною,
А черемуха так же цветёт.
Влюблены были очень с тобою,
Сердце, вот, позабыть не даёт.

Во вчера эти встречи остались,
А сегодня другая весна.
Расставаться с тобой не мечтали,
Разделила дорога одна.


Рецензии