Перекати поле палаты номер 6

Анатомия твоего дома,
За небесами зодиак.
Пороги Данте...

Она немая как снег,
Она устала как рок,
В ее плечах течет электрический ток.
Она баллада войны,
Она ночь страны,
У нее между пальцев,
Зажат дым тайны.

Она кусает губы,
Она видит кино,
В ее руке играет рубином вино.
Она французский цветок,
Она одета в трико,
Ее мысли-фламинго уже далеко.


Как спасешься позвони,
На верху Земли в полдень Англии.
Вестник крест взметнул,
Ты скорей беги,
Плач оставь в траве,
На шотландском кладбище.


Рецензии