Жизнь изменилась

Какое лето и в дождях травинка каждая промокла!
Несутся низко облака ,небес зеркалья моют стёкла.
На всей земле с тобой одни стоим у края оправданий,
И в  вечность собираем дни своих земных пока страданий.
Поют звенящие луга, насытившись святой водою.
В твоих глазах видны снега ,где ты прощаешься со мною.
Мне не нужны твои слова ,нужна душевность золотая.
Стихов задумчивых канва, ладонями коснувшись рая.
Сегодня небеса грустны. Но синь величественно льётся.
В мои ты не приходишь сны, живя не так , а как придётся.
Поможет вера понимать воспоминаний голос редкий.
И людям я спешу прощать ,даря любовь, как мои предки.
Жизнь изменилась, не  узнать, как прошлых дней неповторимость.
И молится на небе мать ,и посылает Бог мне милость!


Рецензии