МЫ

1.Мы можем уехать вместе
И стать счастливыми сегодня.
Мы можем написать песню
И нас коснутся с неба звезды.

Мы будем на двоих делить
Все, что отмерено нам Богом.
Пусть вьется нашей жизни нить
И будет легкою дорога.

ПРИПЕВ:
Мы уплывем в море,
Мы полетим в небо,
Мы убежим в поле,
Что на краю света.
Заштопаем раны
На теле любовью,
И нежными снами
Все ночи наполним.

2.Мы можем сплетением рук
Из сердца удалить занозы.
Мы можем пройти сотни вьюг,
И в душе будут цвести розы.

Мы будем на двоих делить
Все, что отмерено нам Богом.
Пусть вьется нашей жизни нить
И будет легкою дорога.


Рецензии