Ах вы, кони, мои кони

Ах вы, кони, мои кони златогривые
сорванцы мои, как ветры быстрокрылые,
сорвались и понесли, только свист в ушах,
заливается поёт вольная душа.

Сумашедшии, как я - звери дикие,
и хитрюги вы мои превеликие,
знаю я, куда сейчас ваш лихой полёт...,
страсть безумная моя сердце моё рвёт.

Там за лесом у реки тихий хуторок,
в том зазнобушка моя хуторке живёт,
нет, конечно не княжна, но мила до слёз,
в, эту чудо- обаяшку я влюблён всерьёз.

Не мальчишка - сединой тронуты виски,
страсть согнула меня в рог, гибну от тоски,
коль не вижу её день, лавой кровь кипит,
рвётся к ней душа моя, полымем горит.

Так лети ж , моя шальная, только не угробь,
расстилай по ветру гривы, бей копытом дробь,
Пусть завидуют ветра вольности твоей,
Ну ж лети, лети, родная, силы не жалей

Повтор первого куплета 


Рецензии