Когда в порыве благородном душа твоя устремлена

Когда в порыве благородном
 душа твоя устремлена,
то для тебя цветёт весна
 с своим дыханием свободным.

И пусть вокруг
                и снег , и грязь.
И пусть холодный ветер веет, --
видений трепетная связь
 над будним миром гордо реет !


Рецензии