Время летит

Время летит все быстрей и быстрей,
Сколько осталось лет, может дней,
Дел вереница, а все на потом
Силы черпаешь в чем-то другом.

Может это совсем не беда,
Смотришь кругом ты не одна,
Сколько бредут под тяжестью лет,
Так не найдут на вопросы ответ.

И теряя родных, и друзей,
Кажутся ночи темней и длинней,
Тонет во мраке крик твой души,
Звон часов раздается в тиши.


Рецензии
Грустная правда жизненных строк.

Дмитрий Павлов 3   31.05.2023 19:13     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо.

Наташа Терентьева   02.06.2023 20:56   Заявить о нарушении