В окружении белых платьев из которых верёвки вьют

тень свою отпущу на волю
в час который назначу сам
шубу ей отпишу соболью
ту что молью побита в хлам

не понравится... пусть прикроет
мою плоть, улетая прочь
пес её увидав завоет
провожая нагую в ночь

я ж останусь лежать в кровати,
замерзая в дрянных мехах ,
что там виделось на закате
не припомню... последний страх

растворялся, стирая память:
почему оказался тут
в окружении белых платьев
из которых верёвки вьют


Рецензии