Родник любви неистощим

К/ружились в вальсе все персоны,
Р/оняли яблони цветы.
У/пала девичья корона -
Ж/еланья новые пришли!
И/грал оркестр, кружились пары
Л/егко, как бабочки в саду.
И/ нарушать не смели нравы -
С/емья живёт уже в ладу!
вЬ/ёт так своё гнездо умело -
В/есна весь год у них в садах!
В/елик размах, ведь любят смело -
А/лмаз любви большой в руках!
Л/юбовь так точат филигранно,
лЬ/ёт благодать им божий свет!
С/екрета нет тут, как ни странно,
Е/сть только радости букет!
В/сей жизни будут перекрёстки
С/вой крест устойчиво держать.
Е/сть коль любовь, бЕды нехлестки,
П/усть Бог поможет их не знать!
Е/дины вместе год от года -
Р/одник любви неистощим!
С/емью обходят все невзгоды,
О/т бед хранит их Херувим!
Н/есут любовь свою на крыльях,
бЫ/ть может, то волшебный дар?!
     Здесь сказка точно стала былью,
     Ей рады очень стар и мал!!!


Рецензии
Родник любви неистощим! На то он и родник..
Замечательное стихотворение..
Заряжает.. Понравилось..
С уважением..

Любовь Улуру   22.11.2023 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С уважением Ираида.

Ираида Лабутина   22.11.2023 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.