Саундтрек нашей любви...

Это была наша песня... Наша... Только наша... Тогда она мне казалась самой красивой на свете... (Подумать только: мне! Любительнице рока! Какая-то сопливая попса;; Где я только ее взяла?.. Но она была такой родной... когда-то...). Когда-то я ее заслушивала до дыр... С тех пор я ее не включала ни разу...
.

Сколько раз и сколько лет она согревала и рвала мое сердце одновременно... Кто сказал, что любовь бывает только счастливой и обязательно заканчивается семьей и детьми?.. Кто даёт ей срок, и кто знает, какая она, непохожая одна на другую?.. Но нашу историю никто не заберёт (и не узнаёт, кроме нас двоих), она останется с нами на-всег-да...
.

Сколько раз мы слушали ее вместе, сколько танцевали под неё?.. И сколько звёзд было в этот момент на небе над нами?..
.

Сколько объятий и чувств прошла эта песня? Сколько жизней она прожила за те годы, и какой порог боли преодолела за весь период?
.

Как с одной песней вдруг оживают целые периоды жизни и годы воспоминаний, будто вырастая, как дерево, из под земли? Наших с тобой воспоминаний...
Сколько дыр было ей залатано и сколько ей же и сделано?..
Сколько дней и ночей она согревала меня уже БЕЗ тебя, ПОСЛЕ тебя... ВМЕСТО ТЕБЯ?..
«Ты... ты... ты... - безумье пустоты»...
16.05.20г.


Рецензии