Душа

Летит душа, преград не зная,
ей зрелый возраст не помеха.
Душа как прежде молодая,
и лавры не нужны успеха.
Душа любовью укрепится,
чтоб лёгок был её полёт.
Взмоет в небо, словно птица,
на край родной глядя с высот.
Разнообразны душ порывы,
но манит чувства глубина.
Любовь и преданность едины,
как неба вечна синева.
Летит душа, преград не зная,
свой выбирая жизни путь.
Печаль дождя вновь понимая,
что прошлый миг нельзя вернуть.


Рецензии