Я тебе позвоню

Я тебе позвоню в глубине самых смелых фантазий,
И лучами прольётся в мой внутренний дом свет,
Я тебя приглашу туда, обязательно, пусть и не сразу,
Я тебя приглашу, и прошу, задержись на обед.

Я открою окно и прохлада вдруг схватит за щеку,
Занавески в тот миг же заставит она танцевать,
И я сяду поближе, прижмусь к тебе бережно сбоку
И ни слова не выдам, чтоб только тебе не солгать.

Я тебе позвоню в глубине самых смелых фантазий,
И скажу, что люблю, что хочу с тобой вместе быть...
Только в жизни у нас не тот оператор связи,
Проходящей сквозь сердце, мне запретно тебя любить.


Рецензии