деревенские грусти...

да радости
грусти больше
началось с того что люди задают вопросы
почему зачем куда
мой ответ
нужно вовремя уходить
предлагаю варианты  не думала утешать
но приходится
Татьяна внесла первую часть суммы
выбираю маршруты  люди умевшие любить
тебя просто так
так просто 
нелегко прощаться
и что за жизнь куда не подамся
куда  непоеду везде слезы
здесь жалости
там радости
и что за судьба
и когда успокоится
и когда все наладится
перегорело перетерпело
пора
рано или поздно
лучше сейчас
не могу представить
чем могу быть полезной
молча не получилось
завтра экзамен
а потом ждать
результатов
матери пока ничего не сказала
и не знаю как это сделать
жалею родных да близких
но впору себя пожалеть
цветы после дождя вытянулись похорошели
много всего выросло
дай Боже влаги если все уцелеет
то к осени 
здесь будут настоящие джунгли
а сейчас
фиолетовые  ирисы
да колокольчики им в цвет
твердости духа и силы
хватило бы
хватит...


Рецензии