К твоим стихам не равнодушна

К твоим стихам не равнодушна
Они лиричны и нежны
Они легки великодушны
И очень женщинам нужны

Желаю автору здоровья
Побольше радостных минут
Душа  кипела чтоб любовью
Стихи рекою пусть текут


Рецензии