Шарада 187

         
Первый слог, когда не «против»
и не «воздержался».
А второй – на «дай» в расчёте,
раз просить старался.

Третий слог оно и слово,
вычислим из массы,
всем оно давно знакомо,
похудеть, всяк мастер.

Сложим эти все три слова
и его получим.
И команда сцену снова
– закрывай получше!


Рецензии
За-на вес :)

Паша Сушкин   29.05.2023 20:11     Заявить о нарушении
Абсолютно верно!
Благодарю!
Всего самого доброго!

Таня Калистратова   29.05.2023 20:24   Заявить о нарушении