Любовь - не мука

Глаза завязаны,
И руки связаны.
В ногах нет легкости былой.
Смешались мысли,
Слова не сказаны.
Теряюсь снова пред тобой.


Любовь как мука,
Терпеть заставит.
Любовь как пламя,
Охватит враз.
То оттолкнёт,
А то притянет.
То заберёт,
А то отдаст.


Не властно время,
Пути, дороги.
Преодолеем всё с тобой.
Подарим радость,
Прочь тревоги.
Ведь я с тобой
И ты со мной.


Любовь – не мука,
Душа воспрянет.
Любовь как пламя,
Охватит враз.
То оттолкнёт,
А то притянет.
То заберёт,
А то отдаст.


Рецензии