Что ты дремлешь друг прекрасный

Что ты дремлешь друг прекрасный,
Ведь хозяин твой несчастный.
То ты вялый, как верёвка,
Когда рядом чья то попка.
То ты ночью вдруг встаёшь,
Спать спокойно не даёшь.
Отнеси его к реке,
След оставить на песке.
То возьми его на ручки,
Покажи, как пляшут сучки.
То помой, то постриги,
То в ладошке подержи.
То ты гордо смотришь в небо,
То ты трешься об колено.
А когда наступит день,
Ты становишься, как зверь.
Не с того вдруг, не с сего,
Хочешь ты залезть в дупло.
Кругом люди, суета,
Подавай вам вдруг тепла.
А когда в метро прижмут,
Ты ведёшь себя, как плут.
Ты без всякого разбора,
Жмешься к телу, до упора.
Я краснею словно рак,
Когда лезешь ты под фрак.
Когда мнешь чужую юбку,
Меня тянешь в мясорубку.
Не хочу, чтоб ты сморкнулся,
И слюною поперхнулся.
Я когда нибудь возьму,
Тебя просто задушу...


Рецензии