Показалось

Кажется, больше тебя не люблю
Больше нет слез, я не плачу
И я не знаю кто мы теперь
И для меня что ты значишь

Больше не стану скучать
По тебе, родная, не стану
Больше не сойду я с ума
Пора залатать свои раны

Больше не думаю я о тебе
О тебе мысль не будоражит
Словно нет любовных потерь
Так ли это - время покажет 

Да, я больше тебя не люблю
Уж точно не так как раньше
Тепло не уходит бесследно
Всегда, бесконечно, без фальши

Всю жизнь хотел прожить
С тобой, боже, кому я вру
Ложь для тебя и для меня
Всегда, бесконечно, люблю


Рецензии