Зарисовки... Ночь

Двенадцать ночи.
Спадает дневная жара.
Бегают дети, гогочут, пинают мяч.
До утра
будут их крики
носИться эхом вскачь
по улицам городским.
Как награда -
долгожданная тишина.
Ночь вдохнула в город рассвет.
Он теперь полноценно владеет им.


Рецензии