Мира силы

Надежда всегда пред нами,
Невежда не верит, только.
Отчаянье в душу лезет,
Задали таки программу.

Тешьте сегодня злодеи,
Насмешек рой, не жалея.
Отчаянны, смелы очень,
Массами править учились.

Небрежен ход Ваших действий,
Человека навзничь кинуть.
Охаяны, ценности  Святы,
Раскаяний нет, в Душах тьма!

Нешто в Мире нету силы?
Правое дело, отстоять!
Светлой твердыней, Россия!
Знаменье по Землям плывёт!


Рецензии