Ностальжи

Я знаю ты давно меня не ждешь
      И письма как и мне другому шлешь…( из дворовых песен 70-х)

Фонарь сквозь лист, где за беседкой
Целовались Славка с Светкой,
Мир кружился невесомый,
На воздушный шар похож,
Зажигало небо свечи,
Ночь укутывала плечи,
И гитара где-то рядом
Пела песни про любовь!


Припев:
Как далеко тот юный май,
Где тополя в пуху , и жаль
Что затерялась в долгих днях
Тропинка света,
И лишь во сне, и лишь во сне
Девчонка та бежит ко мне,
Мы снова с ней наедине
В полоске света.

Пролетела жизнь зарницей
И уже другие птицы,
В старом  парке за беседкой,
Каждый вечер ждут любовь.
Загляну к ним невзначай, и
Расскажу свои я тайны,
Пожелаю, чтоб не снилась,
А жила всегда  любовь!

Припев:
Как далеко тот юный май,
Где тополя в пуху , и жаль
Что затерялась в долгих днях
Тропинка света,
И лишь во сне , и лишь во сне
Девчонка та бежит ко мне,
Мы снова с ней наедине
В полоске  света!


Рецензии