К концу мая 2023

Весь в цветах боярышник зелёный.
Розочками мелкими горит.
И в сирень я в синюю влюблённый.
У цветов прекрасный колорит.
         Ирис  петушками голубеет.
         Под окном салютами разлит
         Цвет красивый. Душу мою греет.
         Чувство волшебства в себе таит.
Аквилегия -любимый цветик
Был для папы. Папа цвет хранил.
До сих пор взрастает тот букетик.
Папа аквилегии дарил.
         Ярко- сочно небо голубеет.
         Вся листва деревьев подросла.
         Чайка с криком звонким утром реет.
         Вишня повсеместно отцвела.
Хорошо теперь, ведь солнце греет.
И друзья приходят погостить.
Кошка в грядке чистенькая млеет...
И под солнцем хочется грустить...

            29.05.2023г.


Рецензии