белаяночь

 
Все пошло без следа все ушло.
Как сказка весенняя пробежала.
На пороге уже красивое лето.
С лучиком солнцем горячее .
Дни длинные стоят .
Ночь короткая белая.
В Питере. Белая ночь.
По Неве плывут алые паруса.
Песни молодежь запела.
Прощай детсад, школа, и вуз .
Все на всю жизнь это.
Замнется на всегда.


Рецензии