Просто не верится лето

Просто не верится: лето
Мягко крадётся на цыпочках.
Тёплым рассеянным светом
Правит на платьях вытачки;
Моды рисует новые:
Плечи совсем открытые.
И по привычке головы
КрУжит вовсю событьями.
Веришь, не веришь – лунами
В окна заглянет сонные,
Тонкими прочными струнами
Твой переплёт изломанный
Мягко поправит; вечностям
Шарма добавит капельку;
Гордо расправит плечи и
Жизнью заменит статику.


Рецензии