Полетели птицы на рассвете

Полетели птицы на рассвете
По новорождённому небу —
К вечеру пусть небо постареет,
Ну а птицы будут вечномолодыми!
Над закатами когда расписными
Они свои совершают полёты —
А в полётах порой кличут кого-то —
Торжествуют Жизнь и Свобода!


(29.05.2023г.)


Рецензии