Размышления...

Ох, да что бы написать мне,
Чтоб не только на Земле,
И на спутнике - Луне!
Все сказали дружно хором:
— Невозможно! Как он мог!
Чтобы в точку каждый слог!
Так доходчиво, так ясно,
В рифмах всё нам изложить!
Слов мы этих не забудем!  Будем в мире, будем в счастье Долго и красиво жить!
Только что же написать - то...
Сложно... Может про любовь?


Рецензии