Мечтатель большой

Маленький мальчик, мечтатель большой,
ловит дождинки подставив лицо.
Что загадал он, что хочет понять?
Маленьким сердцем  дождь разогнать?

Дождь не на шутку льет на лицо, мальчик мечтает ему хорошо!

Может представил себя моряком и шторм в океане на судне большом.

А может просто стоит под дождем , вырасти хочет и стать мужиком.


Рецензии
Конечно же стать мужиком...

Алекс Олин   29.05.2023 19:33     Заявить о нарушении
Я тоже так думаю, настоящие мужики нам нужны🤣

Спасибо за визит!

Галина Алексахина   30.05.2023 02:15   Заявить о нарушении