Романс. Как много хочется сказать

(на муз из песни "Как я тебя ждала").


Ищу украдкой я твой взгляд,
В этот осенний тёплый вечер.
Как хочется обнять,
Целовать уста и плечи.

На свидание не пришла,
У фонтана место встречи,
Ищу украдкой я твой взгляд,
В этот осенний тёплый вечер.

В золото оделся парк,
Затихают птичьи трели,
Не сбылась моя мечта,
Не случилось нашей встречи.

Красивый вечером закат,
В сумерки оделся город,
Ищу украдкой я твой взгляд,
В этот осенний тёплый вечер.

Я буду ждать тебя всегда,
В дождь, солнце и морозы,
Поверь, люблю, умею ждать,
Моё сердце так тревожишь.

Как хочется обнять,
Дышать тобой любимой,
Ищу украдкой я твой взгляд,
В этот осенний тёплый вечер.

Ищу украдкой я твой взгляд,
В этот осенний тёплый вечер.

26.10.2023


Рецензии
Замира, я как будто, окунулась в свою юность. Теплый вечер, влюбленные, стеснение, первые чувства, нежность. Прекрасный романс!

Елена Коваленко 13   27.10.2023 20:28     Заявить о нарушении
Благодарю Леночка.
Благодарю за отзыв.

Замира Миронова   27.10.2023 21:34   Заявить о нарушении