Бывало ли такое?

Бывало ли такое?
Проходит, но болит.
И не бежишь  вдогонку,
Но сломан и убит.
И что не так? Не место
С тобою в жизни мне.
Ни статуса невесты
И не жена вполне.
Так холодно и сыро,
Как в сентябре печаль.
Хотела бы, забыла...
Да, не выходит, жаль.
Придуман весь до нитки!
Из розовой мечты!
Как с глянцевой открытки,
Из фильма вышел ты!
Расшитые вуали
Из грез эфирных страсть.
Что мы с тобой не знали?
Соломку, где упасть!?
А чувства, как на взлёте...
Душа замрет... И ввысь!
И на высокой ноте
 В крещндо с ней слились.


Рецензии