У меня сегодня день рождения!

У меня сегодня день рождения!
И я со вчерашнего готовлюсь дня…
Для меня оно, как наваждение, -
Адреналин, искра для сердечного огня.

Непременно новое надену платье,
И ждут меня в салоне красоты -
С телом молодым и Богини статью,
Невинною душой – полной чистоты…

Многих пригласила я гостей…
Приготовил муж для них палаты,
Они прибудут с разных волостей,
Только вот не будет мужа – папы…

Будет стол ломиться от обилия еды,
Я ж хозяйка, очень даже неплохая,
И напитков море, ясно – не воды…
А мужнину отцу – лучшая сноха я…

Его – первым делом пригласили,
Как почётного – родного гостя…
Будь он легче, на руках его б носили,
И чтоб не хромал подарили трость…

Но видно болен – ехать отказался,
Да, для меня он не жалел подарков.
Жаль подарок дома у него остался;
Интересно, что там шуба, или парка?..

А может, в этом нам и повезло…
Он неплохой, но если примет дозу,
Тут же – шлея попала под седло,
И сразу дамам он создаёт угрозу…

Так что – пусть отдыхает дома…
Шлём ему мы мысленно приветы…
У него ведь не квартира, а хоромы…
А от него ждём в поздравлении ответа…


Рецензии