Шут. Дурак

Легко иду по своему пути
Во мне кипят идеи
Хочу весь мир я обойти
Реальны все затеи

Смеюсь, шучу, люблю бардак
Ошибок- не пугаюсь
Притом я вовсе не дурак
Моментом наслаждаюсь

(с) Таисия Колесниченко, май 2023
Стихи к Старшим Арканам таро


Рецензии
Понравилось)

Андрей Извеков 127   07.06.2023 20:02     Заявить о нарушении