Все промелькнет и уйдет в никуда

Все промелькнет и уйдет в никуда.
Прошлое смоется новой волною.
Мы поспешим, время наше всегда,
Напишет сюжет своею рукою.

И обесточены в рамках судьбы.
Мы выбираем и нас выбирают.
И по дорогам своим нам идти.
Но случай всегда же нас поджидает.

И, даже на карту ставим мы жизнь.
И чет иль нечет, орел или решку.
Нам от судьбы никогда не уйти,
Вселенная ставит каждому метку.


Рецензии