Тау Кита. Ответный визит

В далёком созвездии Тау Кита
Всё стало для нас непонятно –
Сигнал посылаем: «Вы что это там?»,
А нас посылают обратно.

В.Высоцкий, «Тау Кита»

Разведчик с планеты из Тау Кита
По Солнечной шлялся системе.
Он мимо Земли пролетал неспроста,
В шпионской участвуя теме.
У Тау Кита
Планет – до черта,
Но лишь на одной есть похожие
На наших, и статью, и рожею.

Шпион был из этих, и свой звездолёт
В каком-то вонючем Нью-Йорке,
Прорвавшись сквозь сито систем “Патриот”,
Тайком посадил на пригорке.
И выучив вмиг
Английский язык,
Сверкая глазами стеклянными,
Помчался на встречу с землянами.

В кармане какую-то щёлкнув фигню,
От солнца сумев запитаться,
На Пятую сразу попал авеню
По методу телепортаций.
Общаться был рад,
А там  гей-парад,
И люд по его ощущениям
С ним тоже желает общения.

Какой-то пикантный мужик-немужик,
Весь в стразах по самые уши,
«Давай, - говорит ему, - будем дружить,
Ты нравишься мне, дорогуша!»
Подвинув корму,
Прижался к нему
        И начал руками поганиться,
Пришельца погладив по заднице.

Он был дружелюбен и сладостно пах,
И был разукрашен снаружи.
Потрогал шпиона рукою за пах,
Но что-то там не обнаружил.
«Ты кто?» - говорит.
«Я – гермафродит, -
Ответил шпион настороженно, -
У нас так природой заложено».

На Тау-планетах запрет и табу
На всякие пошлые мысли,
Там тысячу лет никого не гребут
В известном физическом смысле.
У них с давних пор
Интимный прибор
В брюшной размещается полости –
Аппендикс, невидимый полностью.

Зато много почек, а почка – предмет
Для таукитян-размноженья.
Там все однополы, и это не бред,
А лишь жизни той отраженье.
Сознался шпион
Откуда был он
И сведенья выдал секретные
Про органы те неприметные.

Землянин от шока в тоске закурил,
Узнав тайны тау-традиций,
Но почку пришелец ему подарил
В знак дружбы – а вдруг пригодится!
Пройдёт много лет,
И вот на Земле,
Согласно полученным знаниям,
Заменится секс почкованием.


Рецензии
Класс!! Смешно. Но печально...
Напомнило четверостишие Губермана:

Наука в нас изменит все, что нужно,
и всех усовершенствует вполне,
мы станем добродетельно и дружно
блаженствовать — как мухи на гавне.

Евгений Белов 72   04.06.2023 11:45     Заявить о нарушении