Летний гимн

Изумруд...И буйство разноцветья...
В этом слове все заключено...
Лето...Серебристые метели...
Закружило по ветру...Раз в год...
Златотканной нитью разольется...
Теплый ветер в синей тишине...
Полной грудью дышишь-не напьешься...
Из сосуда летнего...Везде...
Трелью соловьиной разольется...
Яркой прелестью волшебная пора...
Да росой хрустальной отзовется...
Лето...Лето..Ты грядешь...Ура!!!


Рецензии