Пожалуйста, живи здесь и сейчас

Как же жизнь удивительна.
Мне намекали много раз:
Будь, пожалуйста, стремительно
Прямо здесь и сейчас.

Но я всё время улетала
В непонятный никому, свой мир.
Как будто жизнь не принимала,
Не замечала звуки её лир.

Меня предупреждали: ты свети.
Всё закономерно.
Не улетай, живи!
Помня прошлую, и эту жизнь прими.

И снова мне отметили,
В очередной раз,
Пожалуйста, живи здесь и сейчас.

(с) Колесниченко Таисия


Рецензии