Волшебница из юности моей

Рассветная граница дня и ночи,
Прошедших лет невидимый пунктир-
На небесах луны невинный росчерк,
Извилистая тропка в звездный мир.

Двух силуэтов радужные тени,
За окнами еще не рассвело-
Фантазий неземных переплетенье,
Чарующая сфера НЛО.

Не сохранила память счастья даты,
Сгорели чувства жаркие дотла-
Разорваны душевные канаты,
Страховка нам, увы, не помогла.

Не жду я больше писем и свиданий,
Давно живу без огненных страстей-
Исчезла ты в предутреннем тумане,
Волшебница из юности моей…


Рецензии
Как красиво…

Анна Михайлова 10   29.05.2023 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна, что заглянули на огонек!

Петр Сурай   29.05.2023 18:01   Заявить о нарушении