Искупаюсь в солнце

Искупаюсь в солнце, голым
В золотое окунусь.
Сквозь запреты-частоколы
Прямо в солнце заберусь.

На волнах протуберанцев
Покачаюсь, полежу,
И окрестное пространство
Видом счастья ублажу.

В солнце плавать очень странно,
Всё не так, как на воде.
Плещет свет из океана
Плазмой солнечной везде!

Не поверят в чудо люди,
И подумают, что пьян.
По колено спьяна будет
Даже солнца океан!

29.05.2023 года


Рецензии