Победил

Все деньги мира лежат у ног
Все люди в мире кричат отдай
А что такое не знаешь сам,
Но отдаёшь и ищешь вновь.

Любое слово дарует звук
Награда ждёт который год
Я из себя достану флаг
Привычный красный,
Что победил.


Рецензии