Чистота грядущая

Из объема информаций вычленять,
Только чистое, простое, дорогое,
И друзьям своим презентовать
Для пониманья и покоя.

Пусть их жизнь светлее, лучше станет,
Пусть благодать коснётся их сердец,
И они увидят наконец,
Что больно так их сердце ранит!

Поймут, научаться других прощать,
И благодать всем Небом обернется
Неслыханною щедростью прольётся
И будет вечно счастьем окрылять

©©©

29 мая, 2023 года,
17:17


Рецензии
Николай, светлые строки. Удачи и добра вам!

Людмила Тутова   30.05.2023 07:41     Заявить о нарушении
Понимая других мы начинаем познавать себя ...

Николай Катаев-Веснянко   31.07.2023 20:27   Заявить о нарушении